В погоне за детскими снами

В погоне за детскими снами,
за феями и колдунами,
мы мчимся, хрипим и потеем,
за этой напрасной затеей.

Что нам тяжелея с годами,
сны к детям приходят сами.

Спускаются легким пухом
и сыпятся на подушки.
Мелодии детских сказок
вливаются нежно в ушки.


Рецензии