Прежде всего, я пишу для себя

Прежде всего, я пишу для себя.
Было б нечестно внушать вам иное.
Думаю, вы согласитесь со мною:
В мире моем все начнется с меня.

Прежде всего, я пишу для других.
С ними я очень хочу поделиться
Тем, что душа воспарила, как птица,
И не стесняется мыслей своих.

Прежде всего, я пишу для тебя.
Ты, мой читатель, - великая ценность,
Лишь для тебя вся моя откровенность,
Боль и фантазия лишь для тебя.

Вряд ли я – гений и чей-то кумир,
И сочинитель, я знаю, неважный,
Но так доверчиво и так отважно
Вам я дарю мой  придуманный мир.


Рецензии