Закуток

Деревни закуток, меж гор,
раскинувшись вольготно,
ласкает мой уставший взор,
служа мне зельем приворотным.

Старинные дома опали,
как листья клёна, в октябре.
Сколь стены их, в миру видали,
не суждено увидеть мне.

И улиц, милые тропинки,
сколь окропили пылью ног,
где подорожника картинки,
приветствуют твой тяжкий рок.

     20.03.2016.


Рецензии