Купаясь в разноцветных облаках

Легла на небо киноварь рассвета.
Ее сменила легкая лазурь.
Теперь же небо в плащ белил одето –
предвестников дождей и даже бурь...
...Ультрамарин, краплак, кармин и сажу
и множество других цветистых слов,
как видим, очень просто даже
вплести в стишок для юных маляров.


Рецензии