Ты мой сон

Я умер десять лет назад,
Когда щекочут волосы дожди.
Самозабвение - изгнание преград,
Я расскажу историю большой любви.

Гремел салютом Новый год,
А мы стояли у окна.
Здесь лирика пещер забот,
А там голодная луна.

Оставил ей записку на окне,
И написал ей "Ты мой сон, люблю!"
В ответ возникло на стекле,
"Не просыпайся, я твоя, хочу!"

Любовь бывает только раз,
А остальное мишура и бред.
Тот новогодний парафраз,
Оставил в нас фатальный след.

Напишем о любви и всё прочтём
Нам этой жизни было мало,
Три месяца счастливого вдвоём,
Ну а потом меня не стало.

Сейчас я прихожу к ней по ночам,
Сажусь на белую кровать, вдыхаю запах.
И каждый Новый год свеча,
Дрожит при новогодних залпах.


 


Рецензии
Доброе Утро! Кейн! Надеюсь....Что я ВАС НЕ РАЗБУДИЛА?...
Когда в вас просыпался дива-день...
Она же с ВАМИ.- Никуда не уходила.
С теплом,Я.

Евдокия Никитина   21.03.2016 09:27     Заявить о нарушении
Доброе время суток Евдокия!) Меня разбудить уже невозможно.) Но можно достучаться.))Чувствительно благодарю!!!)

Кейнн   23.03.2016 23:36   Заявить о нарушении
Тогда Я ГРОМЫХАЮ. С улыбкой...

Евдокия Никитина   23.03.2016 23:38   Заявить о нарушении