Затихли последние речи...

               
             

         Затихли последние речи,
         Поплыл опустевший перрон,
         И гаснет безрадостно вечер
         За тусклым вагонным окном.


         А мимо опять убегают
         Стволы пожелтевших берез,
         И жизни листва золотая,
         Срываясь, летит под откос.


Рецензии
Красиво написано.

Александр Белов 15   20.03.2016 00:54     Заявить о нарушении