Регине

О чем ты думаешь, Регина?
Пушистая улыбка с грустью без причины.
Твоя ошибка, влюбиться не в того мужчину.
И зря ты ждёшь его, Регина!
Беги, беги под лунным ветром вдаль,
Смывай с души под звёздами печаль!
Не падай вниз, Регина!
Не стоит он того,
Встретишь ты ещё
Настоящего мужчину!
SH


Рецензии