Так осторожен

Так осторожен, очень-очень,
Что мне становится не очень.
И это ты назвал любовью?
Уходит всё лишь в предисловие.
Так много слов о той любви,
Но нет её, одни мечты
И нет той страсти, и огня,
А остаётся что? Фигня.
То кризис возраста наверно,
А он звучит всегда неверно,
Вдруг переходит на фальцет,
Но а затем в полнейший бред.
Маразматическое чувство
Похоже просто на безумство,
А мы подсели на него.
Долой его!
Но без любви мир просто пуст,
Как без цветов сирени куст
И той любви не расцвести,
Когда потеряны мечты.


Рецензии