***

Школьные годы и молодость наша,
Как нам прекрасно жилось,
Ручки, учебники, краски с гуашью,
Всё что мечтали , сбылось.
Кто- то стал доктором, кто космонавтом,
Кто-то нёс службу, спасая всех нас,
Всем вспоминаются годы чудесные,
И дружный десятый наш класс...
Время летит очень быстро, наверное,
Волосы наши белы уж давно,
Но вспоминаем друзей своих верных,
С кем мы ходили в кино.
Мяч мы гоняли и били коленки,
Жили единой семьёй,
Зимой одевали на ноги мы валенки,
На санках катались гурьбой.
И вспоминая те годы былые,
Смахнём мы слезу со щеки,
Мы одноклассники , значит родные
Хотя мы так все далеки....


Рецензии