Возьмитесь за ум

             Цивилизации былые,
             Жизнь возрождали на Земле.
             По существу совсем иные,
             За миллионы прошлых лет.
             Но что-то в них не поделили,
             Всё невозможно ведь узнать.
             И под откос их все пустили,
             Чтоб что-то новое создать.
             Создали, что же остаётся?
             Вновь намекают и грозят.
             Что скоро снова, то начнётся,
             Что миллионы лет назад.
             Быть надо всё-таки умнее,
             Чтоб на Земле всё сохранить.
             Необходимо им скорее,
             За ум всем взяться, чтобы жить.
               
                г. Ялта.20.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии