Встречи

Встречи радостно в сон возникают,
От которого дух говорит
О привычных дороге романах,
Где души приготовился вид.

В чистой повести сердца науки
Вразумляется тихая даль,
Что приняла строение в руки,
Ограждённых дыханием дня.

В день, что стал отречённой основой,
На канве повелителя нот,
Провожают телесные пробы
В свой гранитный и мраморный грот.

А дешёвого вида участья
Ты не бойся, ведь всё невпопад
Нам играли хранители счастья,
Где любовь преступила стократ.


Рецензии