За Родину

Люблю себя расходовать
И не люблю щадить.
Всю жизнь не оприходовать
И смерть не пережить.

Я с инвентарным номером
Опять стою в строю.
Пойду с котомкой по миру,
В законе стану вором я,
Добычей стану ворону
За родину мою.


Рецензии