вчерашний день придумал сам себе я...

Вчерашний день придумал сам себе я,
чтобы сегодня было легче жить...
и сам себя решил к ногам сложить,
чтоб быть твоим заслуженным трофеем!

предпочитаю рабства несвободу,
твое лишь слово - падаю я ниц,
при свете ль солнца, в отблесках зарниц
готов на все я, всё тебе в угоду!

повелевай, казни, не погнушайся!
тебе подвластен, в воле я твоей!
в ночи пылаю в тысяче огней,
так прикажи, вели, распоряжайся!

того не зная, ты давно царица,
я у тебя давным давно в плену!
ведь без сражений проиграл войну,
все битвы сдал, не научившись бится!..

Вчерашний день придумал сам себе я,
чтобы сегодня было легче жить...
и сам себя решил к ногам сложить,
чтоб быть твоим заслуженным трофеем!


Рецензии