Среди людей

Среди тысяч незнакомых лиц
Я заметил девушку одну...
Взмах её божественных ресниц
Приглянулся сердцу моему...
Я запомню взгляд её навек...
Как тебя зовут, моя душа?...
Дорогой мне, близкий человек,
Как же ты безумно хороша...
Кто же ты? и где же ты живёшь?
Ангел ты, иль, может, искуситель?
Я уйду, а ты меня найдёшь?
Может, ты души моей хранитель?
Ты поймёшь по взгляду моему,
Что с тобой в раю я быть хочу...
Не отдам тебя я никому,
Быть тебя счастливой научу...
Что ж, прощай, мой Ангел. Мне пора...
Я прошу - мой взгляд не забывай...
Ухожу, ведь ждёт меня игра,
Ну а ты отправишься в свой рай...


Рецензии