Втроем

Дежавю: губами по телу
Я брожу поперк и вдоль.
Марш-бросок. Давно я хотела
Прикоснутья к тебе. Позволь?
И ползком, вброд, в твое - по колено,
С головой окунусь-захлебнусь.
Ошалелой нежности пена
Пусть накроет тебя. Не вернусь!
В дежавю растворюсь, осяду
Насовсем. Где-то там, в твоем.
Присягну непокорному взгляду.
Дежавю, ты и я: втроем.


Рецензии