***

Я расскажу тебе про лес,
Про сосны, ели, про берёзы,
Про то как кровь весной из них берут,
Про то как плачут, как роняют слёзы.
Прохлада там, полно грибов,
Ковёр из листьев так для ног приятен,
Послушай мой рассказ и ты поймёшь,
Люблю я лес, мой интерес к нему так необъятен..
Когда войдёшь в него ты в летнюю жару,
Прохладой он тебя встречает,
Устанешь, сядешь на пенёк,
Лишь только листьев шепот слух ласкает.
И ты полюбишь лес и край,
В котором вырос я наедине с природой,
Я приглашаю в гости, приезжай..
Здесь будем только мы, и вовсе нет народа....


Рецензии