холодная тень

Не замерзай  в холодной тени
Не падай снегом на меня
Твои забытые метели
Тревожат сердце иногда
И сквозь праталену дорогу
Я не ищу твои следы
Растаяна В душе так много
И не вернуть мне солнечные сны
Я Расстояние не измерил
Где потерял тебя
В тебя я как ромашку верил
В не обьяснимые поля


Рецензии