Рецензия 45

Рецензия на «Странно. Живу, а душа гниёт» (Цехановская Александра)

Ну вот, не спиной хоть,
Пусть боком...
Душа не гниет у людей...
Ее ум безбожный уродует,
Умышленно, мажет злодей!
В душе НЕЖНОСТЬ спряталась,
Больно!
Когда ум "пинает" ее-
Так силу ее забирает...
Душе ж ничего не дает.
(20.03.2016 г.)С пониманием и теплом!


Рецензии