К картине Венеры Прадиус Ускользающее время

Языки Пламени...
Время сжигая до Пепла истории...
Оно не Воспрянет как Феникс...
Его не вернёшь...
Бывают Конечно Провалы в миры параллельные...
Но не для каждого...
Туда попадёшь, пропадёшь... (СВ(к))

На Фото Картина Художницы
Венеры Прадиус "Ускользающее время"
Благодарю Автора за Вдохновение!
С Уважением и Признательностью!(СВ(к))


Рецензии