Во славу поцелуя! РТ10 - 3 Леди Миранда Глория Фей

http://www.stihi.ru/2016/03/15/8612

Во Славу удивительного чувства,
Отзывчивого в клапанах сердечных...
Стихом, достойным высшего искусства,
Любовь я воспевал в сонетах вечных!

А проза, как всегда, на самом днище,
Во мне звучала, в глубине сознанья:
"Удачлив рыцарь тот, кто всюду ищет
Подругу для душевного слиянья".

От дебрей Амазонки до Памира,
Царевну не нашёл я, и в Непале...
Её не углядел в красотах мира...
Лишь... в изумрудно - сказочном астрале,

У своего болота, в сне озёрном -
Я буду ждать её во всём зелёном!


Рецензии