Весна купаться не хотела

Целует море чьё-то тело,
Своим солёным, влажным ртом,
Весна купаться не хотела,
Уже не бриз, ещё не шторм.

А мне до этого нет дела,
Мне без тебя хоть в петлю лезь,
Весна купаться не хотела,
И ерунда, что жарко здесь.

Ты очень многое успела,
Открыв мне новый, светлый мир,
Весна купаться не хотела,
Ведь у неё прямой эфир.

Но сердце кое-как скрипело,
И в голове сплошная чушь,
Весна купаться не хотела,
Привычней ей обычный душ.

Твоя душа ко мне летела
Дождём из миллионов брызг,
Весна купаться не хотела,
Ещё не шторм, уже не бриз.


Рецензии