Вечер влюбленных

Ты конечно ко мне придешь,
И мы будем смотреть на звезды.
На плече на моем ты уснешь
В июльский вечер поздний.

Мы станцуем с тобой па-де-де.
Разойдемся вновь на рассвете.
И будем безумно ждать,
Когда наступит вечер.

Ну а вечером будет все так-же -
Звезды и па-де-де.
Одинок из нас днем каждый,
Вечером этого мира мы вне.


Рецензии