Согреть

В моем окне сияет полная луна...
Я чувствую, как замолкает легкий ветер...
Ты где-то там, опять в ночи одна,
Одна в холодном лунно-белом свете...
Так холодно тебе, что не согреть
Тебя ни пледом, ни пуховым одеялом,
Ведь нет любви, что заставляет сердце петь,
И нежности, которой было всегда мало...


Рецензии