Опять...

Опять туман...
Опять дорога...
И жизнь, не клеиться совсем...
Твоей любви, опять не долгой,
Стал пустотой, погасший тлен...
А я смотрю на жизнь украдкой,
Течет, как быстрая вода...
Весна, наивною загадкой,
Разгадана не будет никогда...
Опять глаза мои туманит,
Немая грусть прошедших дней...
Изгибом ярким, вновь обманет,
Искра надежд души моей...

12.03.2016 года.


Рецензии