Сожжён

Сожжён во тьме, сожжён огнём...
Ты помнишь, время жгли вдвоём?
Ты помнишь, жгли мы небеса?
Жаль, ждали нас не чудеса...
Сгорало всё вокруг в огне,
А ты искала жар во мне...
Тебя я грел, сгорая сам,
Даря огонь и небесам...
Сгорела жизнь. Сгорела смерть.
Осталось только нам сгореть,
Осталось сжечь весь мир вокруг,
Коснувшись тёплых наших рук...
Сожги меня! Сгори сама!
Сведи безумный мир с ума!
Ведь лучше вспыхнуть и сгореть,
Чем тихо в темноте лишь тлеть...


Рецензии