Я знаю твои мысли

Я знаю твои мысли
те, что в голове твоей
не мерь меня взглядом ненависти
я ж исповедник твой, но не святой

И мне известно  твоё нетерпение
читаю мысли лишь мельком посмотрю
они тебя предают
а мне навеют лишь желания
и образы твои витают
которые срочно и сейчас  желаю
так как безнадёжно тебя люблю


Рецензии