Мармеладная ягода

Карамельные глазки целую.
Они сладкий зефир на губах.
Твои волосы нежно ласкаю.
Мятный запах впускаю в себя.

Сплетена из алмазной ткани.
Ты медовый десерт на руках.
Я ванильные щёчки сжимаю.
Разбиваюсь с тобой в облаках.


Рецензии