Океан крови

Он бесконечно одинок,
Как странник, ждущий полуночи...
Он не жалеет своих ног,
Он убивает... Его очи
Полни огня и страсти мести,
Он хладнокровен и жесток...
Но к девушке, что с ним не вместе,
Он не прольёт огня поток...
Она лишь в каменном сердечке,
Но он не скажет никому,
За что не любит человечков,
И убивает почему...
Душа его кричит в неволе,
Но он не может боль унять...
Душа же не сильнее боли,
Но вам, жестоким, не понять...
За что его все прогоняли
И не любили все?.. За что?..
Вы сердце у него отняли,
И не поможет вам никто...
Он к вам придёт, прольёт он крови
Не реку - целый океан...
Он не простит вам больше боли,
Он не простит теперь обман...


Рецензии