t

Время не вернуть.
Совершенно прекрасно.
Хрупкий металл,
Усмиряющий сон.
Движется облако.
С некой опаской
Мы открываем весенний сезон.
Чуткое зрение -
Мы свернем вправо,
Хоть запотели у нас зрачки.
Тонкая линия брови,
Оправа,
Локоны, кудри, сверкают очки.
Смотришь в глаза, удивленные грохотом,
Время бежит по другой стороне.
«Что это было?» - спросишь ты шепотом,
Но ясно будет тебе и мне.
Тонкая линия черного провода,
Мы открываем весенний сезон,
Дома нас ждут закаленные холодом,
Кто нас запихивал в комбинезон.
Чувства понятные, четкие, ясные.
Солнцем облитая почвы сталь.
Важно, если ты всё еще помнишь
Прошлые март, январь, февраль.
Горько ли, сладко ли,
Трепетно, гневно -
Всем всё равно теперь,
Просто то время ушло бесследно,
Хлопнуло, сволочь, дверь.


Рецензии