Слепец

Ослепнуть, чтобы жить начать,
Не слышать, что ни говори.
Красоты мира потерять,
Узреть чтоб красоту внутри...
Я глух и слеп, но счастлив я...
Что за улыбка на лице?
Внутри - Вселенная моя,
И я нашёл себя в творце...
Внутри - безбрежный океан,
Внутри есть тысячи миров,
И я забыл про боль, обман,
И зависть тысячи богов!
Так просто всё в мирах своих -
Так просто жить и умирать,
Узнать божественной любви
И никогда не потерять...


Рецензии