С Днём Рождения

Пусть дарят в этот день тебе цветы,
Ведь этот день - он необыкновенный!
Ведь в этот день однажды во вселенной
В мир солнцем ярким вдруг явилась ты...
Ты любишь улыбаться и гулять...
Ты даришь свет и радость всем вокруг...
И я твоих хочу коснуться рук,
Взглянуть в глаза тебе и нежно прошептать:
"Будь счастлива, Родная, не грусти...
Пусть в этот день отступят все ненастья,
И пусть с тобою будет только счастье,
И будет только радость впереди..."


Рецензии