Непогода. Мне не спится...

   Непогода. Мне не спится:
   Ждёшь меня ты за границей.
   Казахстан - страна чужая.
   Нет милей родного края!
   Но зовёт любовь земная,
   Незабытая, родная...
   Непогода...Дождь и слякоть.
   Ну и мне не грех поплакать...


Рецензии