Любовь была

Свеча грустит вдвоем со мною,
Играют тени на стене.
Еще чуть чуть и я завою,
Как волк в полночной тишине.

В моей груди стучит сердечко,
Как птица рвущаяся ввысь.
Увы, любовь была не вечной,
И мы с тобою разошлись...

К твоим ногам весь мир я бросил,
Ты для меня была святой.
Но остудила сердце осень,
Холодной, дождевой водой.

Тебя прощу за все обиды,
В моей душе уймется боль...
Сегодня я без панихиды,
Предал земле свою любовь.


Рецензии
Это осень - разлуке виною,
Рыжим пламенем боль обожгла.
Всё изменится этой весною,
Принимайте - она уж вошла!

С Днём Поэзии, Александр!

Лидия Таганова   21.03.2016 09:48     Заявить о нарушении