Милому

Где ты милый?
С кем ты засыпаешь?
Снится что тебе под сводом черным?
Я б к твоим губам сейчас припала
И щекой к руке родной и тёплой.

Спишь ты крепко или тихо бродишь
По пустой квартире одиноко.
И о чём ты думаешь,любимый
Этой ночью безнадёжно тёмной?

Кто рукой твоих волос касался,
Целовал в глаза красивые ночные.
Кто тебя ласкал и прижимался
В эти зимы тёплые и злые.

Дай лишь Бог тебе,чтоб было рядом.
И в бессонной ночи и при свете
Счастье, что в руке своей ты держишь-
Самое большое на планете.

20.03.2016. (посвящаю С.С.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.