Расставание

Дай мне руку, не спеши, не уходи...
Я хочу смотреть в любимые глаза
     с тобой рядом постоять,
аромат твоих волос вдыхать,
     нежно за руку держать.
А затем я провожу тебя до уголка
и опять в моей руке твоя рука...
     я тебя до остановки провожу
и без устали в глаза твои гляжу...
Не могу с тобой расстаться я -
сердце чувствует, что навсегда.
Хоть чуть-чуть с тобой побуду,
     а потом я стану и замру,
только лишь тогда тебя в дорогу
отпущу, не поверю сердцу своему,
что тебя я больше не увижу наяву.


Рецензии