И я готова...

ты там...я здесь...и эти чертовы города,
расстояния,время,обстоятельства и мили.
но,если нас все же свела зачем-то Судьба,
значит мы это все-таки,чем-то заслужили.
сам же знаешь,как спасают звонки и смс,
когда,открыв глаза,думаем мы друг о друге.
ждем ответ,как дети ждут новогодних чудес,
а сердце стучит и к телефону тянутся руки.
я вот не знаю:наказали нас или наградили,
но ТЫ мне даришь возможность жить и ощущать,
что никогда меня еще так в жизни не любили,
и я готова,хоть целую вечность,ТЕБЯ ЖДАТЬ!


Рецензии