И снова горе...

И снова ГОРЕ к нам пришло
И шапки мы снимаем
Как ? Почему ? -Произошло
Мы это не узнаем

Ну почему пришло с небес
Такое наказание ?
За что прогневался Господь ?
Обрек нас на страдание

Да стало тесно в небесах
В них лайнеры прудятся
Остановиться там нельзя
В причинах разобраться

Цветы и свечи на столах
Портреты в черных рамках
И выворачивает скорбь
Всем души на изнанку

Застывший возраст у людей
Напишут на могилах
А ты Господь - кого прости
Ну а кого - помилуй ...

       2016г.(Ростов на Дону).( авиакатастрофа ) .


Рецензии