Вечерний звонок

Номер семь знаков — ни сердца, ни слез
      Правда, к чему эти нервы.
  Ты ж не считаешь, что это всерьёз,
     Я не последний, не первый.
  Просто есть дом — он сегодня пустой
     Просто есть стол, кровать
   Если так просто, вопрос простой —
       Надо ли все усложнять?

      Эхом ответ на этот вопрос
       Что-то такое примерно:
    «Ты не надейся, что это всерьез,
     Ты не последний, не первый.
   Просто есть сердце — его не трожь!
      Просто есть тело — обнять.
    Если так просто, но ты не поймешь
         И не старайся понять».

     Смехом рассыпались тысячи звезд!
        Жить это просто, наверно.
     Не принимай это слишком всерьез
        Ты не последний, не первый.


Рецензии
Понравилось! Лирично и вместе с тем по-житейски конкретно... Успехов Вам!

Рина По   29.06.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мне нравятся ваши стихи

Степан Ячный   30.06.2016 11:47   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Степан!

Рина По   30.06.2016 14:24   Заявить о нарушении