Любовь моя ты нежная

Любовь моя ты нежная,
Любовь моя безгрешная,
Глоток святой воды,
Ты  Ангел  красоты!
Творишь душою верною,
Любовью безмятежною.          
Огонь горит в груди.
Живи, дерзай, люби!


Рецензии