А он

Думаю о тебе, о поцелуе под луной мутнеющей,
Первом за восемь лет редких вспышек и потерь вообще.
Разнимся мы на дальних однополярных полюсах:
Я якобы высокого полета, ты просто Бог на плинтусах.

Но ты не такой, слишком не такой.
Не в лучшую сторону дерзко- крутой.
Мне сложно говорить, тебе - молчать со мной.
Мы разных рек любви, но страсть кипит в одной.

Встретимся ли вновь? Да и кем друг другу?
Лучшая любовь - бывшая подруга.
КАк дела? спроси) так никто не может,
Спасибо за такси, с подогревом ножек:)


Рецензии