мандаринки

Как только мандаринками запахло,
Мы ждём прихода праздника в дома.
Заранее, кто-то наряжает ёлку.
Готовит к празднику подарки детвора.
Разучивают к празднику куплеты,
Которые у ёлки будут петь.
Готовят карнавальные костюмы,
Ведь мамы будут праздник их смотреть.
Как дети счастливы, идёт волшебный праздник,
И чудеса творятся тут и там.
Загадывай желание, проказник!
Под ёлкой подарок возьми сам.
Его под вечер Дед Мороз и Внучка,
Что б ты не видел, тихо принесли.
Когда проснёшься, ты увидишь чудо!
Смотри, ты это чудо не проспи!


Рецензии