Ёжик в тумане

Странный,в тумане ёжик,к мишке спешил на чай,
Звёзды они считали,мишка его встречал...
Но,заблудился ёжик,со слепу,в трёх дубах...
Да и туман,к тому же...Липкий,в тумане, страх...

Страх,с бубенцом лошадкой,прятался в тишине,
Да и кричал он жутко,филином в стороне...
Мышью мелькал летучей...В панику ёжик впал...
Нёс он гостинец мишке...Он его потерял...

Полон туман сюрпризов,полон туман чудес,
Скрыт непроглядной тайной,вроде знакомый,лес.
-Ну не попьём мы чаю...Мишка напрасно ждёт...
И никогда в тумане,он меня не найдёт...

Но не бывает чуда,чуда, без доброты...
Чудо живёт повсюду,в это поверь и ты...
В блюдце варенье горкой,небо от звёзд горит.
Ёжик у самовара,с другом своим сидит.


Рецензии