Не плачь!

Не плачь!
Вытри жемчуг слёз!
Зима пролетела–минула!
Весна,
Забирай скорей
Печаль,
Чтоб с ручьями сгинула!
Не плачь!
Всё пройдёт,
Поверь!
Лучами растопит
солнышко,
Не станет тяжёлых дней–
Лишь лёгкие будут,
Как пёрышко.
Не плачь!
Проводи за дверь...
Впусти свежий ветер в
форточку!
В загашник взгляни,
Надень
В горошек новую
кофточку.
Привет!
Посели весну во взгляд,
В золотые локоны!
Почувствуй,
Что съели яд
И померли злые вОроны!
Не плачь!
Ни одной слезы
Не стОят!
Точнее точного!
Иди,
Не смотри назад,
Там лишь миражи из
прошлого!


Рецензии