Удержи

Моя песня не тебе,
Ты ещё в чужой судьбе.
Быстро сходит страсти лёд,
Сердце в прорубь снизойдёт.

В объятья нежности сковал,
Ты мой влюблённый кардинал.
Но скоро тягу потерял,
В вечной усталости царя.

В машине всюду дети,
Их мама на прицепе.
А ты за всё в ответе -
Любить не просто с этим.

Уют со мной обрёл.
Разведал как орёл,
Но не туда навёл.
Всемогущий король.

Хотел любви, не секса,
А руки не у места.
Против себя не честно,
Все показания лестны.

Что за позывы, я не та,
Кого не звал ты никогда.
На раз иль скажешь навсегда?
Моя наивная звезда.

И часа нет чтобы поспать,
Какая общая кровать,
А что же скажет наша мать,
Где ты нашёл такую, дядь?

В жаре на холоде верхом,
Объять теплятся дымком,
Незабываемым добром,
С тобой чудесно за столом.

Тебя дождаться как, скажи,
Когда все рвётся из души.
Уже готова задушить
Своё внимание, удержи.


Рецензии