Был мною задуман однажды С. Чупаленков

 
Был мною задуман однажды
на глине замешенный день.
И прожит, и поднят отважно,
как будто горшок на плетень.

Но злая соседская кошка
(костей и коварства мешок)
смахнула, конечно, нарочно
хвостом своим наглым горшок.

Вот так он и хлопнулся оземь!
Однако не будем грустить:
Придёт благодатная осень,
и примемся глину месить.


Сергей Чупаленков


Логично.
И всё повторится.
А мы опять начнём с чистого листа.
И так - до бесконечности.
)))

Благодарю, Татьяна!
Всех вам благ!

Сергей Чупаленков   01.06.2013 11:51   Заявить о нарушении
КОГДА ?
КОГДА НАЧНЁШЬ ?
С ЧИСТОГО ЛИСТА ?
Да хоть на черновике...но ...когда ?

Татьяна Шкляр   06.11.2013 07:10   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Был мною задуман однажды...» (Сергей Чупаленков)

Нифика не прокольчик...всё как надо...)

Татьяна Шкляр   03.08.2013 08:33   •   Заявить о нарушении




Плейкаст «КОШКЕ ПОД ХВОСТ...»




Рецензии