Люблю решать кроссворды...

шуточное

Люблю  решать кроссворды,
Чтоб рядом были Вы.
Но Ваши мини-шорты
Влекут мой взгляд, увы.

Ответы зачастую
На ум идут не те.
Зациклился вчистую
На Вашем декольте.

Тут Вы меня спросили,
Синоним к слову «часть».
О, где набрать мне силы
Унять свою к Вам страсть?

Ко мне Вы равнодушны
Уже так много лет.
Наверно, Вы бездушны,
Напрасно ждать  ответ.


Рецензии
Вах, ну тогда как истинному ценителю: http://www.stihi.ru/2012/08/05/3757

Оксана Задумина   01.08.2016 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.