Здравствуй, новая жизнь!

Кому-то бремя, но не для любви,
В месяцы, когда новая жизнь - не проблема,
И время делится на ДО и после НЕ ПОПУТИ,
Хоть и ПОСЛЕ ещё  не успело стать в разговоре темой...

Он:
Девять месяцев взаперти...
Вверх, вниз, в сторону, жизнь пока в начале пути.
Мама рядом. Она ест, спит,
Гуляет, слушает музыку и немного грустит...

Она:
Мой малыш, как ты там, отзовись?
Ты не голоден? Постучись...
Папа где? Нет его, он тебя не хотел...
Предлагал деньги, за твою жизнь взамен...

Он:
Мама, мама, меня куда-то несёт!
Нечеловеческой силой, ломая оплот.
Перегрузки давления, перепады частот,
Невесомость теряя, нет воздуха, где кислород?

Она:
Господи, Боже, жизнь ему сохрани,
Моему родному сыночку, Господи, помоги.
Боль разрывает на многие части, попробуй их собери.
Теряю сознание, темно, прости...

Освобождающий выдох и воздуха  вдох.
Радости слезы, эмоций радужный всполох.
"Счастье моё, жизнь сложна, ты сынок, держись!"
Первый крик малыша, здравствуй, новая жизнь!


Рецензии