Диванный спортсмен

Я с детства очень спорт люблю,
По телевизору смотрю
Я на диване, чипсы взяв,
Как прославляется наш стяг.
Вот наши лыжники бегут:
«А сколько им потом дадут?»
Нет, пробежали – из рук вон
И с премиальными облом
Поскольку это биатлон –
Стрелять должны они потом
Тут спорт – военно-прикладной
Беги, стреляй, как будто – в бой
Мишени плохо поразив
Уходят наши, загрустив
И я грущу от их проблем
Да, все же, классный я спортсмен!


Рецензии