Мы, реально, крепче стали - своим духом

Мы -
  реально -
Крепче стали -
       своим духом -
Укротив -
Все невзгоды и печали, что не красят нашу жизнь.
Осознав предназначение, что даровано Судьбой -
Правят бал - не прегрешения -
Правит троица, друг мой!
То любовь, надежда, вера, что с зачатия даны -
На просторах необъятных нашей Матушки-Земли.
Не помеха им границы.
Океаны и моря.
Ибо вновь на наших лицах - благодать.
Пришла пора -
Не раздоров и укоров -
Не обид и жутких войн.
Время - для переговоров.
Для прощения веков.
Все, реально, уяснили, что иначе нам нельзя.
Чтоб веками люди жили.
И вращалась с тем Земля.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 


Рецензии