Чудо в апреле

Когда привыкаешь к мужчине под боком, всё реже бывает тебе одиноко, и больше не режешь ни судьбы, ни фото - на части. Уносит сомнения мыслей потоком, а жизнь упивается радости соком, и время мурлычет трёхцветным пророком - о счастье.

Тогда понимаешь, что прошлого эхо уже не вернётся ни болью, ни смехом, грядущее в зеркале тенью успеха мелькает. И пройдена страха последняя веха, и зверь обернулся уже в человека, и птица-весна самолётом из снега взлетает.

И вот просыпается первый подснежник, и мир улыбается мягко и нежно, рисуя картину "твоя безмятежность" пастелью. Ручей принимает кораблик бумажный и всем пустякам возвращается важность, и чудо случается всё же однажды в апреле.


08:18
20.03.2016


Рецензии
Доброе утро, Ксана!
День Поэзии не проспала?:)))Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вячеслав Знакомый   21.03.2016 07:53     Заявить о нарушении
А тортик где?))
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   21.03.2016 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.